-Pienso en ti, en mi

carolinacrz

 


Pienso en ti, en mi.
Me acuchillas el corazón,
lo digo así por que algo dentro de mi ser se desgarra, pues siempre de mi nunca serás.


Por alguna razón el destino no nos tiene nada planeado hoy,
Pero espero que al pasar de los años, nuestros tiempos, espacios, se enlacen hacia ti.
Lograr ser algo mas que una simple aventura.
Aventura que se enreda en tu cuerpo, imposible de salir de tu cama, salivando de ganas al encuentro.


Ahora solo tengo que seguir caminando,
probando nuevos sentimientos, experiencias, amores, engaños...
Y mas, mucho más sexo.
Difícil de llegar al tuyo, tan exquisito.


Falta por recorrer,
eres mucho, demasiado...
Pero yo no soy tanto como para que te cohibas de sentir placer en otros cuerpos.

Mientras tanto seguiré pesando en ti, en mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Pepe Pnca

    Un placer leer tu preciado poema.
    Saludos y felicidades.

  • pani

    SENSUALES Y APASIONADOS...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.