ACARICIAR TU ALMA

tebo rey



besar el alma

estando lejos,es como sentir

tu respiracion,cerca de mi

abrazarte con mis palabras

y decir te amo

tatuaste tu amor con mi corazon

besar tu alma cuando estoy

en la soledad,sentir tu alma

cuando estoy triste,cuando estoy

en el silencio,con tu recuerdo

y otras manos me ayudan a levantarme

besar el alma dejando atraz

el orgullo y vanidad, abrazar tu alma

para no caer,en la desesperacion y huir

besar tu alma,hablarte al oido 

con el corazon y solo lo oiga el

como un canto a dios,quiero ver 

la niña en ti,sonriendo como mujer

sin miedos,sin olvidos,que las palabras

lleven una sonrisa,que llegue

al corazon,que el amor ilumine 

tu camino,donde vallas,por que algunas veces

nos olvidamos,de dios,de la luz

de nuestro interior,que no vemos

es nuestra esencia intangible

llena de amor,soy libre como el viento

volar muy alto hasta llegar a dios

besarte en el silencio de la noche

esta profunda paz,solo la oye el corazon

del cielo han caido gotas

de conciencia,el amor es mas profundo

cuantas veces lloro mi alma y no estabas

cuantas veces te grito y no la oiste

cuantas veces te pidio un abrazo de apoyo

y cai de rodillas,en la oscura noche

de la soledad,besar tu alma, cuando 

estas dormida, y ver tu esencia brillar

como ser de luz,ver esa niña correr

sin cansarse,abrazarte,con mi calida

energia,abrazarte con mis palabras y poesia

besarte con el sentimiento,de mis palabras

acariciarte,con el canto de la primavera

en la mañana,y la caricia de esa sonrisa

contagiosa de mujer enamorada.

TEBO REY. derechos  reservados.

 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2015 a las 01:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.