Confesiones...

Mélida Berenice Betancourt Sánchez

Ahora que encuentro mi pluma y libreta comienzo a escribir; y narro de nuevo la historia antigua que no deseo repetir. Tenia una vida, planes y anhelos, sueños, amarguras y deseos, frustraciones de jovenes que pensaba cumplir. Todo planeado y bien  calculado y al final...Solo errado quedo todo el sueño y mis mil disparates en un atardecer... Hoy tengo una vida, un compañrro, enfrentó problemas y dificultades de adultos y niños, y mi único miedo seria enfrentar que no fue el amor que me dio esta vida junto a ese ser que hoy llamo amado, mi temor crecería si yo descubriera que fue el destino maldito infeliz...quien me arranco de las manos la decisión prodijiosa de escoger a mi amante y eterno compañero ... Pero hoy solo quiero reír y llorar, porque ya voy haciendo camino despacio sin ser lo esperado...Tan solo esperando llegar a ser algo... En algún momento en la nostalgia de mi fallido recuerdo.

  • Autor: Amore (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2015 a las 01:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.