Deseos Reprimidos

Mary's G.



Mujer de mis sueños prohibidos, como quisiera Devorarte,
He restringido mis pensamientos para No desearte,
Si pudiera trasladarnos a otro lugar, a Otro momento y hacerte arte,
No sé cómo frenar el vicio que inunda mis ganas de besarte,

 

Ni te imaginas las maneras y formas en las que te he deseado,
Mis pensamientos infieles y retorcidos están en tus manos,
Hoy mis deseos reprimidos para vos, en estas líneas quedan plasmados,
Ansió hacer realidad sin remordimientos todo lo que he Soñado.

 

Aunque me juzguen por tener más de un Amor, te deseo como Amante,
Desaparecería las leyes u normas sociales, por tener el placer de Desnudarte,
Deseo tu sabor en mi boca, tu sudor en mi cuerpo y tu perfume en mi piel,
Quiero explorar el kamasutra contigo mujer, escuchando tu orgasmo de Hiel,

 

¡Eres irresistible mujer con Ojos de Acuarel!

  • Autor: Mary G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2015 a las 19:01
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Feliz tarde! Seamos libres :*
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 307
  • Usuario favorito de este poema: FLORENTINO II.-.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.