Casi

Oscar Perez

Casi

 

Casi estoy por dejarlo todo,

el facebook, las tarjetas, mi trabajo,

casi estoy por recordar que ser felices

es a lo que vinimos y eso quiero,

sólo basta saber que el sol existe,

que en un rato más saldrá para un buen día,

que disfruto su luz, su mano abierta,

lo mismo que si el cielo está nublado.

Casi estoy por vivir como solía,

cuando de niño me bastaba ir a ese río

y pasarme la tarde contemplando

los trozos de madera que flotaban en sus aguas.

Casi estoy por liberarme del olvido,

por no sangrar ya más por quien recuerdo,

por llamarlos a todos y decirles

que los quiero muchísimo y los beso,

que cuando puedan salgan de paseo

a la calle más próxima, a algún parque,

allí donde las hojas se detienen

para que podamos apreciar que el mundo no tan sólo gira,

para que podamos ver que, detenidos,

nada sucederá sino encontrarnos con nosotros.

Casi estoy por desarmar viejas heridas,

por darlas de alta, por curarlas por completo.

Casi estoy que me voy, sólo que espero

que tú, vecino, extraño, viejo amigo,

que tú, jefe, empleado, fiel usuario,

amante soñador, viejo cansado,

que tú, de lejos, de cerca, desde siempre

también tengas valor para venir conmigo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

24 05 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2015 a las 19:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.