(((((((BELLA FLOR DE ARGENTINA))))))

Juan Senda

 

BELLA FLOR DE ARGENTINA 

 

 ¡Oh, calandria mía! 

 

¡Qué gloria celeste

 

que dos corazones

 

desde la distancia

 

y en honda nostalgia,

 

de amor se alimenten!..

 

 

 

¡Oh, calandria mía!

 

Diosa y “dulcinea”

 

¿Qué tendrán tus ojos?

 

¿Qué tendrán tus cejas?

 

¿Qué tendrá tu cuello?

 

¿Qué tendrá tu boca

 

cuando el torbellino

 

tiene sed de un beso?

 

 

 

Cuanto amor respiro,

 

y vivo lo que no vivo,

 

mas viviera lo que ansío

 

aquel vivir con mi amada

 

en el mismo paraíso.

 

 

 

Si tú estuvieres conmigo,

 

tu corazón con el mío,

 

estarían pecho a pecho

 

sobre un amor desmedido,

 

bajo aquel místico beso

 

para sentir sus latidos.

 

 

 

Luego vendría el gran fuego

 

de repente y fugitivo,

 

nosotros habríamos muerto

 

en nuestro sueño divino,

 

y quedaría el recuerdo…,

 

por los siglos de los siglos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Que bello poema primo te luces siempre.
    besos.

    • Juan Senda

      PRIMIA QUERIDA, MUCHAS GRACIAS PORQUE
      TÚ SIEMPRE ERES LA QUE DA EL EJEMPLO
      DE GENTILEZA Y COMPAÑERISMO CON BUENOS SENTIMIENTOS


      BESOS MI PRIMITA DE MI ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.