llama intensa de pasion

miguel angel longa gomez



  • con tu ardiente boca derramas profundamente en mi placer con tu mirada hechizante vibro de emocion con tu boca divina  me derrito lentamente con el fuego  ardiente de tu piel me lleno de pasion y locura me extremece todo de ti  me facina y me atrapas silenciosamente tu vos es armonia clara entonada en los gritos de la melodia de los pajaros mesclado en este sudor y deseo que brotan de mi alma y el fuego de este calor con  la  seduccion de tu piel   que hacen arde las  llamas de este misterioso  y encadenado sentimiento las gotas del mar embriagan las cascadas ocultas  en tu radiante mirada mis besos saben a sabor a miel tu boca que es lo que mas deseo se introduce en las llamas intensas de este verano ardiente  del fuego donde bebo el agua cristalina  del mar para calmar mi alma sedienta de amor por ti  me has dejado  con el manjar dulce de tus besos sedientos de pasion me atrapastes en las redes de tus suaves caricias transpasando cada latido de tu corazon  me muero por amarte  eres un terremoto incontrolable  eres fuego  y ardor encendido  eres la llama intensa de este palpito.

  • Autor: el niño del romance (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2015 a las 02:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • pani

    INCREÍBLE...COMO UN TORRENTE DE AMOR QUE NUNCA CESARA DE DECIR TE QUIERO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.