Sucesos extraños de una cucaracha.

BACH






/Primer intervalo/
Un pedazo de cielo cayéndose,
¿Cuántos son los ojos que caen?
he tenido tanto, que he perdido
ésta, esta guerra sacramental.
-Una dosis necesito, de realidad-

¡Oh, Dios, dónde estás, por qué!
por qué me has dejado en esta
soledad que tanto quiero borrar
y acompañar de bichos carnales.

He estado sumido en la soledad,
y tú, te revuelcas con el demonio
disfrazado de sonrisas y caricias,
mientras me amotino en mis miedos,

psicopatá es una palabra desnuda,
no te quiero mentir, me arrastro y,
finjo ser de ti, como tú de mi, ahora,
sufro, porque te quiero sentir en mis
pasos, que torpemente se esquivan
y chocan hasta caerse en lo más
profundo de mi ser, donde vivo y 
muero atropellándome el destino.

/Segundo climáx/
El hablante lírico aplasta la cucaracha,
muere el autor, es borrado del contexto
y sobre todo del guión, se ha ido, 
y ahora prosiguen los autores elementales
del asesinato, muchas palabras
muchos presuntos asesinos
y ninguna pista, la palabra lo oculta,
aunque la palabra éste nerviosa.

/Final/
Desde luego ha nacido un nuevo autor,
y el hablante al oído del mismo yo,
está protegido por los siglos de los siglos,
-AMÉN-

  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2015 a las 19:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Dios inventando a Dios.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: BACH.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.