De un solo intento

Oscar Perez

De un solo intento

 

Soy el quise, soy el que quería,

el que pude se fue con el lamento,

con cada lágrima en el alto viento,

con cada noche sin un nuevo día.

 

Soy el que soy y así yo te diría

que soy también aquel en que me invento,

el que no vino más, el del asiento

en que esperas por alguien todavía.

 

Y soy el que seré, soy quien confía

en que también serás, como ya siento,

tan tuyo como igual al alma mía.

 

Y por eso soy más, soy tu sustento,

como tú mi motor y compañía,

como los dos, amor, de un solo intento.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

23 05 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2015 a las 18:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.