HAGAMOS UN TRATO

Diana Caterine Hernandez Morantes

No quiero saber de tu pasado

tal vez por eso pregunto poco

así que no husmees en el mío,

acéptame como soy,

no intentes cambiar nada de mí

que yo te quiero tal cual eres.

 

Calla,

no preguntes más,

hay cosas que son mejor no recordar 

quédate en mi vida,

aférrate a mí,

como un niño temeroso de perder lo que más ama,

disfrutemos del presente

forjemos nuestro futuro

y olvidemos el pasado.

 

Regálame tu tiempo

que yo te daré ternura

dame amor

y te are literatura

cuidare de ti con fervor

amándote con pasión

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZDETRUENO

    Bella la solicitud y entrega, lindas letras, un placer leer!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.