AMOR INGRATO

fernando barrenechea neglia

Presiento que mientes

cuando dices que me extrañas

te conozco demasiado

y a mi ...  tú no me engañas 

 

Tus besos ya no tienen el calor

como cuando me demostrabas

tu sincero amor .

 

Tu perdida mirada

ya no es la de aquella

mujer enamorada.

Le quitaste a tu sonrisa la dulzura

que me hacía perder la cordura.

 

¿ Acaso pretendes dejar

de ser mi bella amada

y suponer que entre nosotros

jamás pasó nada ? 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.