HASTA MI SEPULTURA

J.J LOPEZ

ESCLAVIZADO, INUNDADO EN MIS PENSAMIENTOS

REMEMBRANZAS DE HERMOSOS Y BELLOS MOMENTOS

SOLO HAN QUEDADO CON EL PASAR DEL SEÑOR TIEMPO

Y ME AFERRO A LA VIDA MURIENDO POR DENTRO

 

OSCURIDAD EN MIS OJOS, MARTIRIO EN MI LLANTO

QUE SE QUEBRA CON EL SONAR DE UNA MELODIA QUE VA ESCARVANDO

AL ALMA QUE MARTIRIZADA, ESTA EL CORAZON DESANGRADO

POR AMAR CON LOCURA A UN SER QUE NO ME HA AMADO

 

GRITOS CON PALABRAS QUE SALEN DE MIS OJOS

CON MI ACTUAR ANTE TI CUANDO VEO ESE ROSTRO

ROSTRO FEBRIL DE BELLO ENVELEZO

DESEOS DE BESARTE, AMANDOTE EN SECRETO

 

LA VIDA ES HERMOSA DESDE AQUEL BELLO INSTANTE

PERO A LA VEZ TAMBIEN ES MARTIRIZANTE

AMANDOTE VOY GRITANDO POR DENTRO

ESCLAVIZADO ESTOY EN MI PENSAMIENTO

 

RECORDANDOTE ESTOY HERMOSA CRIATURA

TE QUIERO A MORIR, TE AMO CON LOCURA

MI AMOR ES SECRETO, LO REFLEJO EN ME ESCRITURA

ME LO LLEVARE HASTA EL FIN, HASTA MI SEPULTURA

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2015 a las 14:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell




    Muy bueno tu poema amigo un placer en leerte, te abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.