Y YO A OSCURAS

VICTOR BUSTOS SOLA

Estoy enredado
en los recuerdos,
semeja un silogismo,
y tú eres el motivo,

estás en mi corazón,
como una foto indeleble,
de aquellos tiempos,
cuando eras mía,

y me quiebro,
en miles de esquirlas,
no puedo resistirlo,
me ganan los recuerdos,

dan vueltas,
y vueltas por mi mente,
quiero terminar con ellos,
y no sé disolverlos,

cierro puertas y ventanas,
cualesquier brisa,
me trae tu perfume,
y se posa en mi pecho,

miro el cielo,
y veo tus ojos,
miro la luna,
y siento tus besos,

quiero quitarte para
siempre de mi alma,
pero me domina la nostalgia,
solo pienso en ti,

duele saber que jamás,
volverán aquellos días,
infinitud de estrellas,
y yo a oscuras.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Dejo un poquito de luz para tan bello poema, si palabras me lo llevo.


    Un saludo y buen fin de semana Shira

    • VICTOR BUSTOS SOLA

      Muchas gracias SHIRA por la ternura de tus palabras.
      Muy buen fin de semana.
      Cariños. Víctor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.