siempre en ti.

la estrella nica

 

Tus tristezas son también las mías.

Tus angustias también me abruman

Tus dolores  en mí… se multiplican

Tu soledad  me lanza a acompañarte.

 

No es mi fin adueñarme de tu alegría,

Hacer caso omiso a tus momentos difíciles.

Igual que llego al cielo con tus risas,

Me adueño de tus noches hechas trizas.

 

No dudes en compartir tus desolaciones

Bien sabes que no soy ajena a los dolores

Y aunque parezca,

 Simplemente hay que trazar barreras.

 

Las semillas de esperanza parecen perdidas

Pero has el intento de volverles vida.

El sentido de ella, solo está en su armonía.

Cuerdas que se tensan en diversas melodías.

¡Es dinámica la vida!.

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2015 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.