HURACAN

yudiko

CUANDO TU ALMA ENCUENTRA....

A LA OTRA ALMA QUE ESPERABA..... 

CUANDO ALGUIEN ENTRA EN TU CORAZON

A TRAVEZ DE UNA PUERTA ABIERTA

 

CUANDO TU MANO ...

ACARICIA SU PIEL...

CON EL QUE ESTABAS DESTINADO...

DESTINADO A ENCONTRAR.....

.... QUE ESTABA ATRAPADO

DENTRO DE TU ALMA.....

 

NO LO DEJES IR...

NO LO DEJES ESCAPAR...

ALGUIEN ENTRA EN TU VIDA

Y PARECIERA QUE HUBIERA

ESTADO SIEMPRE AHI...

 

NO, NO HAY OTROS OJOS DE FUEGO

EN SU MIRAR...

QUE PUEDAN VER DENTRO DE MI...

OTROS BRAZOS FUERTES

QUE PUEDAN ABRAZARME

Y LEVANTARME TAN ALTO...

 

TU AMOR ME LLEVA MAS ALLA DEL TIEMPO...

CONOCES MI CORAZON DE TU CORAZON

MI ALMA SE ENLAZA CON TU ALMA...

COMO UN HURACAN.....

 

  • Autor: yudiko (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2015 a las 22:11
  • Comentario del autor sobre el poema: YA VOLVÍ....
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.