No puedes ir lejano

negrosojos


que tengas la paz
no desearé
pero cuando estés inquieta
cuando sientes sola en el entero planeta
me hallarás cercano
no puedes ser lejano
de mí.

no anhelo que no me odies
no niego que sientes dolida
no denegaré mi responsabilidad
aun si estés equivocada
aun si era una aprehensión falsa
aceptaré tu odio
porque era mio
lo que transgredió
de mi, hasta tu tierno corazón.

pero,
cuando un agudo dolor áspero
te guarde despierta
está mi amiga cierta
que estaré cercano,
no iré lejano, no lejano.

Tu cerebro
es una conglomeración de neuronas
que puede simular cada emoción
cada sentimiento, cada pensamiento,
no solo las tuyas, sino algunas de mi.
Así que cuando pienses en mi,
cuando me ves en tu sueño
procedo como soy
no como te gusta que me deporte.
Igualmente irreverente, igualmente odioso
igualmente misterioso.
Porque soy yo,
el mismo programa, mi alma
mi propia imagen que grabaste
porque tanto me amas amiga—
corriendo por tu mente
simultáneamente,
astuto y extraño..
pero no lejano, nunca lejano.

no pido que no me olvides
porque es fuera de cuestión,
porque soy inolvidable
no puedes liberarte de mí tan temprano
no iré lejano.

existiré adentro de tu pecho
en cada sensaciones sexuales
cuando hace calor,
en el exterior, y interior
insistiré que te quedes sin la blusa
y el sostén,
te desnudaré cuando te duchas
te veré a través de tus ojos
y jugaré con tus aretes.

Y cuando
lágrimas llenarían tus ojos
mira al espejo
y me verás, entre ellos
muy cercano,
tocando tu espalda, acariciando tu mano—
no me quedaré lejano.

  • Autor: namus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2015 a las 18:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.