Intitulado CCXCIX

Leandro Rodríguez Linárez

¿Cómo justifico el tiempo?
Cómo justifico comer,
Beber, dormir… ¡vivir!
Cómo justifico hablar,
Caminar, correr, volar,
¿Cómo mujer, cómo?
Hoy todo es escombro,
Hoy nada tiene forma,
Luz o color.
Sal de tu boca, de tus manos y termina de llegar,
Definitiva como las estrellas ansiosas o
Quédate allí con tu fulminante ausencia,
Dejando a los nombres equivocarse.

 

LRL
21-5-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Buen remate al planteamiento de su poema, me ha gustado, reciba mis saludos.

  • Brizas (Shira)

    Como justificar la vida sin amor, me gusto mucho tu poema.


    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.