#NiUnaMenos

Julycelest

No busco tus halagos para sentirme mejor, ni si quiera uso faldas para provocarte, nada de lo que me ponga no te invita a violarme, a abusar de mi ni siquiera a faltarme el respeto con tus "piropos" no busco, no quiero, nada te invita a quererme tocarme sin mi derecho, tenemos derecho de nuestro cuerpo, no por ser hombre sos fuerte , no por ser hombre tenes derecho a golpearnos , no por ser hombre tenes derecho a matarnos por el simple hecho de ser mujer .Tenes madre, hija, hermanas ¿te gustaría que las traten asì? No somos juguetes sexuales, ni siquiera nos acercamos a vos para poder tener algo solo sexual, estamos en un mundo machista que el hombre por creer que es el mas fuerte tiene poder sobre la mujer para poder controlarla,y hacer de ella lo que quisiera.

Pero sabes somos fuertes y tenemos una voz que dice ¡BASTA! BASTA de acoso callejero de tener miedo de que ponerse o salir sola, BASTA de femicidio mujeres que terminan muertas por hombres machistas que no respetan la decisión de una mujer solo por el echo de decir NO, solo por el simple echo de como se viste. Por vestirnos con falda corta no quiere decir que seamos putas, el simple echo de tener mas amigos que mujeres no quiere decir que seamos fáciles. 

BASTA! SOMOS MUJERES RESPETÉMONOS, RESPETÉNOS SOMOS FUERTES Y NUESTRA VOZ DICE
BASTA!! 

  • Autor: Julycelest (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2015 a las 21:44
  • Comentario del autor sobre el poema: #NiUnaMenos Pd: No quiero ofender a ningun hombre por asi decirlo y aparte todas las MUJERES QUE TENGAN WHASAPP MAÑANA A LAS 20:00 DE LA NOCHE QUE SE PONGAN UNA FOTO SIN NADA Y DESCONECTADA QUE CONSISTE DONDE ESTAN LAS MUJERES ES POR EL DE NI UNA MENOS Y EL FEMICIDIO GRACIAS :) ATTE:JulyCelest
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.