Un pasado

Blas Roa

Un pasado del que no 

te puedes desprender...

 

Una roca que viaja abierta 

en la dirección contraria;

Ese navío que gira en sí mismo

y ningún norte lo trasnocha;

Esa miel, aun en tu piel,

que no se borra 

más que con la mirada cerrada.

 

Un beso que se despide

torciendo su cuello...

La habitación nuestra,

tan nuestra, tan mía,

que nada me queda de ella,

más que el pasado vivo,

y calado,

como la ropa que te cubre...

contra el viento.

 

Un pasado del que no te puedes desprender...

Un pasado sin mi...

Pero tampoco contigo.

Un pasado que es la verdad entre guiones. 

 

Blas Roa 

Post data: -todo es mentira-

Kelly.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2015 a las 19:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.