Tu locura

Erika Mendoza

Hablar de tu locura no es fácil, describirla es aún más difícil, y querer entenderla es casi imposible.

Aún así, puedo decir que tu locura me encanta, que tu locura me fascina y hay veces que tu locura me envuelve en un no se que, que me transforma de una manera sin igual y de pronto me encuentro amando tu exquisita locura.

Porque tu locura me encanta como me encanta cada parte de ti, es casi casi como salirse de la realidad para vivir una utopía, para vivir en otra dimensión.
Vivir a tu lado ha sido la experiencia mas maravillosa que he podido vivir en casi una vida, tu risa endulza mis oídos y tus besos dejan un sabor indescriptible a mi boca, tus caricias me transportan, tu caminar me lleva, el mover de tus caderas y tu baile son tan excitantes como el rafting en río de aguas blancas

Tu locura me enloquece, tu locura me hace perder la razón y salirme de mi para vivir en total devoción, tu locura se ha vuelto mi locura, tu locura me trastorna, disfruto al máximo cuando te vuelves rebelde, cuando a cada instante muestras tu inquietud, ¡amo tu locura!, cada momento junto a ti es increíble, mas hermoso que lo mas hermoso, simplemente magno.

Me encanta pasear junto a ti, amo tu espontaneidad, tus interminables ocurrencias, tus ganas de cantar, tu afán de ayudar a todos, amo cada cosa que haces y una a una tus palabras, tu memoria casi perfecta y tu energía inagotable.
Me encanta saber que me amas y me encanta escuchar cuando lo dices.

En todo encuentro tu sana locura y el poderla vivir a tu lado es como si el cielo bajara a ponerse a nuestra altura.
Pensar en tu locura es sonreír, pensar en tu locura es gozar, pensar en tu locura es quizá no pensar, pensar en tu locura es simplemente ser.
Pero compartir tu locura es algo sin igual.

27 septiembre 2014

  • Autor: Erika Mendoza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2015 a las 18:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Amo su locura que me enloquece
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5715
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.