OIGA UD:,SEÑOR DOCTOR

Rafael Merida Cruz-Lascano


Doctor,me duele la tripa
que usted la apoda guarguero;
que me la cure,yo espero,
aunque sea de chiripa.
Me ha empuñado una constipa
y otros males,secundarios;
los males hereditarios
me cayeron por montones;
aguante sus pretensiones,
¡REBAJE SUS HONORARIOS..!
Raúl Ramírez Soto
DÉCIMAS,DESDE CHICLAYO,PERÚ
.
.
La billetera vacía
A: Raul Ramirez Soto
Poeta peruano.
.
Desde Chiclayo, Perú
cual si fuera cualquier cosa
regala estupenda glosa
de muchos males menú.
Raúl sabe cual gurú
dice cansado ya estar
sabe nunca va aliviar
y viendo la billetera
que ya se vacía artera
no queda sino llorar.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de junio de 2015 a las 18:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Décimas a contrapunto.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 281
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.