ME HE ENAMORADO...

krlosmario0616

Me he enamorado de una linda mujer,

De una despeinada que le gusta leer,

Me he enamorado de una mujer rara,

Que cuando se va mi corazón la extraña,

Me he enamorado de un complemento de la perfeccion,

Me he enamorado de pronto no con el cerebro, pero si con el corazón,

Me he enamorado de su mirada,

Me he enamorado de su cuerpo y de su alma,

Me he enamorado de su locura,

Me he enamorado de una hermosa escultura,

Me he enamorado de sus pensamientos,

Me he enamorado de sus talentos,

Me he enamorado de esos momentos compartidos,

Me he enamorado de una mujer que me ha comprendido,

Me he enamorado de una mujer indecisa,

Me enamorado de su sonrisa,

Me he enamorado de ti,

Me he enamorado de esa forma en que me haces sonreír.

  • Autor: Poeta Sureño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2015 a las 16:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.