SIN MAS NI MENOS

Jazscon

Ayer en el espejo, me encontré con lo que menos esperaba

no me crucé ni por un momento

con la mirada de esos viejos trastos de fría porcelana

ni por un instante me topé con la sonrisa socarrona

lanzándome sus muecas desdibujadas por la almohada

ni señales de añejas amistades entre ombligo y camanance.

Por vez primera rebosaba una frescura afrodisiaca

una cóncavo aroma neonato a primavera

nada de mí/nada not non

ni una gota, ni una pizca/ni lluvia ni tierra

tan solo ausencia, satisfecha ausencia

infinita palidez que opacaba las esquinas

¡de mí no nada, ni nada de nada!

El cordial reflejo tan solo de una nada sin mí

una nada de fugaz totalidad, de sólida transparencia

que sin serlo todo carecía de casi nada

que aunque fuese nada parecía serlo todo

¡nada! ni de mí, ni yo ni conmigo

voluptuosa disidencia ante el todo

que encontré ayer en el espejo

por la mañana

cuando no esperaba ver más

que mi mirada

  • Autor: Jazscon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2015 a las 14:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Raúl Daniel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.