CIERRA LOS OJOS...Y DÉJATE LLEVAR MUÑECA

boris gold

Si vos quisieras che piba

Nos salvamos del descenso,

Solamente es preciso

Que me prestes atención,

cuando pases por mi lado

No te hagas la difícil,

Si te perdés a esta fiera

No tendrás… otra ocasión.

 

Cuando un duque de mi talla

Te tira el lente estás muerta,

No te salva ni Mandrake

Acéptalo como un hecho,

Con esta pinta y mi labia

Es seguro que la rompo,

Y en un momento cualquiera

Te riego…hasta el helecho.

 

Quizá te de risa el planteo

Que sencillito te hago,

Pero esto es cosa seria

No me trates como un paje,

Porque sin querer un día

Te aprieto en la garita.

Y encima de eso muchacha

Te cobro…hasta el peaje.

 

Con una caricia y dos besos

Te lo tomo como seña,

El resto lo pagás en cuotas

Y me llevás al bulín,

Vas a ver que con el tiempo

La “merca” que te llevaste,

Te va a dar sus dividendos

Tu suerte…no tendrá fin.

 

Llevaré para el nidito

Dos calzoncillos floreados,

Una musculosa canchera

Con el ratón Mikey de frente,

La foto de Gardel de gaucho

Y vos cebándome mate,

Te cuento  flaca que lo nuestro 

Será la envidia…de la gente.

Boris Gold (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Humberto Peralta

    MUY AMENTO, AMIGO BORIS, UN PLACER ESTAR EN TUS LETRAS.
    UN FRATERNAL ABRAZO EN LA DISTANCIA.

    HUMBERTO.

  • Gustavo Echegaray

    El humos tambien es bueno para hacer poesia.
    Me diverti de lo lindo.
    Saludos amigo.

  • liborio cantillo

    esa no se te va escapar Boris,amenas letras para ambientar el espacio
    saludos cordiales

  • María C.

    Esas pinceladas de humor son estupendas en tus poemas Boris, que tu ''muñeca'' sepa apreciarlos
    Un abrazo
    kitty

  • Violeta

    LLENOS DE FRACES AUTOCTONAS ... BUEN LOGRADO...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.