Dios Trino, mí Fuente de Inspiración

Josefina Bravo

 

 

 

I

Mi pluma está inquieta

Dulce y andariega

Y desde mí corazón enamorado

Brotan hermosos sentimientos

Dándole bellos matices a mis versos

Que hacen de ellos una  obra magistral

II

Que con amor y sapiencia

Describe la naturaleza

Al Dios Trino y su grandeza

Mi musa inspiradora

Fuente  de agua cristalina

Que nutre mi pluma

  Y enriquece mi rima

III

Mis Versos cabalgan

En el lomo de un corcel

Indómito como el viento

Por la extensa llanura

En busca de paz y libertad

Esa paz única y genuina

Que me da el Dios Trino

IV

Cuando mí musa se inspira

En el Dios Todopoderoso

Mí corazón se siente dichoso

Porque él llena de felicidad

Cada instante de mí vida

Y estoy convencida

Que él es el motivo de mí existencia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO DE ZAPATA

POETISA DE JESUCRISTO

El Baúl, 21/05/2.015

3:40 am

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Josefina Bravo

    A ti Jehová de los Ejércitos a quien debo lo que soy, seré y lograré de a cuerdo a tú voluntad, te doy gracias por el aire que respiro. Gracias por darme el privilegio de llegar a tu presencia por medio de mí amado Jesucristo. Gracias Espíritu Santo, por sanar mis heridas y darle paz a mí alma. Son y serán la fuente esencial e inagotable de mis versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.