AMOR O EFIMERAS

isabel.

Si te toca la fortuna

de vivir,en lo mejor,

rodeados de amor,

placer y siempre,

atento a todas,

las miradas...no olvides

estas entre el cielo,

el abismo.

si llegas a caer,

solo hestaran,

los que te aman,

quieren de alma,

corazón,por ser.

los de mas efímeras ,

amistad y amor.

aprende a reconocer,

lo verdadero de lo trivial.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.