mariposa candente

miguel angel longa gomez



entre el fuego y la lava quemadiza se esconde tu candente cuerpo destapado en las augurias vibrantes pienso en robarme tu aliento sintiendo tu tibia brisa quemosa dentro de mis ecos polvorosos  me entregaria sin sentido a tu piel  descremada de elocuencia ni aun asi el viento se compara con tu candente e inpactante boca  tus alas sin prisa tus manos sin compasion se aferran al tiempo amada de mi alma seras hasta mi existencia camino en las tardes sin rumbo esperando tu ansiado y pronto regreso  añoro  sin duda que nuestros cuerpos se mesclen en un estallido sin final y morirnos con pasion dentro de esta clemencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jorgeluisotero

    fue un placer pasar por tu rincón.
    mis saludos.

  • miguel angel longa gomez

    gracias por tu comentario saludos y bendiciones

  • pani

    PRECIOSA PROSA POÉTICA...CON ALGUNA COMA GANARÍA BASTANTE...EN CUALQUIER CASO, REALMENTE BELLA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.