MI ADORABLE LOQUITA

VICTOR BUSTOS SOLA

No estaba dormido,

soñaba y soñaba,

tu amor cautivó mi alma, 

la gloria hizo nido en mi corazón,

bella flor de mis sueños,

enorme loca mía,

mi adorable loquita,

luz de mis ojos,

amor de mis amores,

tan distinta a todas,

siempre la más hermosa,

soñaba y soñaba,

fundidos los cuerpos,

gozando el primer roce,

tu blanco vestido en vuelo,

mi existencia rodeaba,

y prisionero quedaba,

en la suavidad de tu pelo,

aromas de otros cielos,

mi corazón embriagaban,

torrentes de sangre,

con sagrado fuego,

besos apasionados,

labios sedientos,

caricias sublimes,

susurros al oído,

todo nos dábamos,

todo era nuestro,

mas nos faltó el gran final,

tus hijos te reclamaban,

un silencio interminable,

demoró tu decisión,

brillabas como una estrella,

eras mi rosa escarlata,

mi diosa galana,

mis manos a ti se aferraron,

igual te alejaste de mi,

y solo quedé mi bella Dama,

cuanto te extraño,

enorme loca mía,

mi adorable loquita.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2015 a las 00:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Bella tu dama y sentido tus versos, precioso poema.


    Un saludo Shira

    • VICTOR BUSTOS SOLA

      Muchas gracias SHIRA por tu comentario.
      Afectuosamente.
      Víctor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.