Tu..

Gotika146

 Tu, con esa hermosa sonrisa

 tu con esos ojos color cielo

 esa voz que me vuelve loco

 te amo, encerio te amo tanto

 tus letras sinceras

 me habia enamorado tanto de ti...

 pero con esa boca cocida

 llena de mentiras y un corazon marchito

  me hacias llorar 

 y yo no me daba cuenta

 porque yo crei que era amor,crei

 que eras alguien diferente..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.