LA MAGIA DEL AMOR

ARGON



A MI DEBILIDAD-ALMA-

A SU ETERNA SEDUCCION.

 

LA MAGIA DEL AMOR

 

ARREBATOS DE ALMIZCLE Y MIEL

HONDANADAS DE OSCULOS ABARROTADOS DE FRESAS

AHUNADAS DE AMBAR Y AMANECERES.

 

ABRACADABRAS DE CONJUROS Y PASE DE MAGIA

ENTRE TUS OJOS, POR SOBRE MI MIRADA

QUE ES EL MEJOR ESPEJO DE LO QUE VEO YO.

 

MELODIOSA MELODIA, QUE SUBYUGA LA RIMA

DEL ROCIO ENTRE LAS FLORES Y ENCAMINAN  LA VIDA

ENTRE CADA PORO QUE DEJA AROMADA FRAGANCIA, EN MI.

 

EN CASCADAS DE COLORES TRANSITAN LAS HADAS Y ELFOS

EN COMUNION , CON TU SONRISA PLENA

QUE ENCADENANDOME  A TU MOHIN, ME ADORMECE EN TI.

 

POEMA TRAS POEMA, EN UN SINFIN

DE ENTRE PASOS  Y PASOS DESANDANDO POR TU PAISAJE

CADA UNA DE TUS POSTALES, SELLAN UNA NUEVA INCOGNITA, ASI.

 

COLUMPIANDOME ENTRE TUS MANOS,

SURCO ENTRE ANOCHECERES Y NUEVOS DIAS

ENHEBRANDO UNA NUEVA CARICIA EN TU  DULCE PIEL.

 

SOLO LOS UNICORNIOS, LA PIEDRA FILOSOFAL

EL ADN DEL UNIVERSO, Y EL VERDADERO AMOR

SON LOS PORTADORES DE LO QUE PASA ENTRE TU Y YO ,

 

DESCUBRI QUE LA MAGIA DEL AMOR ,

ESTA ENTRE LOS DOS, EN UNA MIRADA

UN BESO , UNA CARICIA Y EL SUSPIRO QUE NADIE NOS ROBO.

 

 

                                                                             ARGON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ARGON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2015 a las 18:03
  • Comentario del autor sobre el poema: DESCUBRI QUE LA MAGIA DEL AMOR , ESTA ENTRE LOS DOS, EN UNA MIRADA UN BESO , UNA CARICIA Y EL SUSPIRO QUE NADIE NOS ROBO. ARGON
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
  • Usuarios favoritos de este poema: ARGON, Isis M, eclipsada, yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.