EL DIA QUE TE CONOCI

daniel 81

El dia que te conocí era una calida noche de septiembre,
solias llegar y sentarte a mi mano derecha,

tan bella, tan radiante,

tan espléndida.

 


El dia que te conocí algo sucedio en mi,

sin palabra alguna conseguiste penetrar en mis adentros

adueñandote cada vez mas y mas de mi.

 


No se como es que sucedio sin darme cuenta ya era tuyo mi corazón,

dama de cristal en tus manos mi alma tenias ya.

 


Comence a pensarte constantemente,

de mi cabeza ya no podia sacarte y empece a sentir aquella sensación

tan sublime y fascinante,

la sensación de estar loco de amor.

 


Yo no queria aceptar que de ti estaba prendado,

por mas que combati para negarlo,

mi corazón ya habias flechado.

 


El dia que te conocí Dios cambio mi mundo y sin entenderlo fuimos guiados a plasmar la historia de amor

que el gran autor de la vida habia escrito para los dos.

 


El dia que te conocí no fue por casualidad,

ni por causa del azar,

era el plan divino que estaba en marcha ya.

 


El dia que te conocí vivira por siempre en mi,

imposible me seria olvidar aquel momento,

cuando por vez primera mis ojos observaron la perfección de tu rostro,

el encanto de tu sonrisa, el esplendor y hermosura de tu figura...

Como podria escabullirme de ellos?

 


Hoy me encuentro desarmado, tu cariño me ha atrapado,

me he rendido a tu amor, apresado estoy por tu pasión,

camino feliz a tu lado, satisfecho tienes a mi corazón,

la mujer que me deleita eres tu mi amor.

 


¡Bendito sea el dia que te conocí!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    muy bellas letras amigo,un gusto leerte por primera vez,recibe un fuerte abrazo.

    • daniel 81

      Gracias Yolanda,igualmente un gran abrazo y muchas bendiciones.

      • Yolanda Barry

        bueno pues estás cordialmente invitado a que me leas amigo,un fuerte abrazo

      • *Artemisa*

        ESPECTACULAR MUY SUTILES Y SENTIDAS TUS PALABRAS..SALUDOS

        • daniel 81

          Gracias Diana por el buen comentario.Bendiciones.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.