Como la piel de mi amada

danielenrique68

En el jardín de la musas

Creció una blanca flor,

Con un perfume y olor

De colores primorosas;

 

Que natural hermosa

Como la piel de mi amada,

Suave pétalo rosada

Dejas mi mente pasmosa.

 

No puedo corta la imagen

Y sus líneas delicadas,

Parecen hilos doradas

Su linajes resaltaban; 

 

Ven, míralas conmigo

Ellas se hicieron del sol,

Por encima de su brillo

Dulces como canutillo.

 

Comer quisiera sus hojas

Que saben lamer melosas,

Fulgurantes son las mozas

Alas de las mariposas.

 

Así imagine tu labio

Cuando se junta a mi boca,

Alabo,  y aun no me toca

Esperarse como el sabio.

 

No me digas que te vas

Que de repente regresas,

Álgido el tiempo voraz

Que pasó por mi cabeza.

 

La humilde composición

Para la que siempre me lee,

Ella sabe que aun debe

Con la rima una canción.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2015 a las 12:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • danielenrique68

    Igual solo es poesía, no me debes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.