CARTA OLVIDADA

BRUNO MARIO

 

 

Los recuerdos

se mezclan,en mi cabeza

pero sobreviven aunque perdidos

a la incertidumbre, al olvido

son unicos, vivos unicos en si mismos

doblamos el tiempo, te acordas?

corrian dias dificiles como de costumbre

en nuestros corazones

era casi de noche

menos consultorio yo

menos Liceo vos

nos encontramos en el cielo, mi cielo

sin fantasmas por fin

tus caricias,sin mentiras

tus labios, son mis labios

tu calor alguna,lagrima

mi vida te llevas

tu vida me llevo entre susurros

"no me dejes, no me olvides"

mi locura,

mi mujer,mia, mia

es asi como se gesto un sueño

un sueño, un sueño que durara toda la vida,

es asi como se gesto mi sueño

sin permiso

nuestro dulce lamento

que alimenta toda mi vida,

de por vida

me enferma y me cura

y nunca alcanza

sueño que suspira

solo se muere de hambre,

sueño contenido

sueño retenido eterno,

sueño mio

lo velo y lo repaso en mi mente

inumerables veces

inevitablemente te llevo adentro

nadie lo supo

nadie lo recuerda

te acordas amor?

te acordas amor mio?

  • Autor: BRUNO MARIO (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2015 a las 10:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.