CUANDO DIOS QUIERE ALGO (Poema nº 221 de mi libro “El Espejo Secreto”)

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

CUANDO DIOS QUIERE ALGO (Poema nº 221 de mi libro “El Espejo Secreto”)

 


Cuando Dios quiere algo,

¿Quién podría negárselo?,

y, aunque lo resistan,

pronto o luego, habrá de lograrlo.

 

De balde lo enfrentaron ángeles,

todos los desobedientes

recibirán su pago: ¡castigo!,

pero premio, ¡los que le hagan caso!

 

Él quiere que todos se salven,

y conozcan la Verdad,

y hay una sola, ¡el Hijo!,

que nos dio la libertad.

 

Si Él te ha elegido,

no resistas más,

(no quieras que te trague un pez,

como le pasó a Jonás).

 

No temas por las piedras del camino,

ni creas que te puede abandonar,

al que Él toma por hijo,

lo guía hasta la Eternidad.

 

Te dará algunas tareas,

tiene derecho, es tu Señor,

pero nada que no puedas realizar,

(conoce tu interior y sabe de lo que eres capaz).

 

Sus mandamientos no son difíciles,

y todo se reduce a amar,

a Él primero, por supuesto,

y después, ¡al resto de la humanidad!

 

De perfeccionarte, ¡también se ocupa!,

y un día te glorificará,

sólo acepta su propuesta y lucha,

¡que Él se encarga de todo lo demás!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.