divinidad

miguel angel longa gomez



Divinidad celeste del prodigio y majestuoso cielo empapado de luz pincelando imágenes devocionales que penetran en los laturios de tu piel divina mujer encarnada de lujurias tentantes y  lubricas de deseo  eres afrodisiaca y hermosa entre todas las mujeres de los seres vivientes codisiosa y angelical pasión aturdida de benevolencia descalza sin vestimenta mostrando tu derretible y tentador cuerpo que me empapada  de locura envuelta de miel donde el pecado de tu pasado es atrapante si pudiera endulzarme con el perfume de tus calidos labios y temblar con el suspiro de tus palpitos cegado en esta prisión de amarte selludamente alteras todas las partículas que conforman mi alma divinidad atmosférica llena de sencillez alimentándome con las gaviotas peregrinas asustado entre caimanes  que importa este latir por ti no me interesa mas llorar entre lagrimas pasajeras deseo ser libre y sacarme esta agitante soledad    que me hunden los latidos devórame mujer divina destripame con tu fuego matame repletamente con tu boca de diosa te amo ciegamente te llevo en mi pensamiento  divino  de mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.