Mientras te robe el aliento

mapaolas

Te despides y no sabes como siento cada adios,
Se cae el cielo que construyes cada día con tu voz,
Te amo, mas no se ya como resistirme,
Al silencio eterno de aferrarme a tu mirada,
De dejar pasar el tiempo como si no valiera nada,
Porque lo vale todo si detienes junto a mi, tu vida,
Si al aferrarme a ti te aferras un poco a la mia,
Me sobra y me falta el aire cuando no estoy contigo,
He de admitir que porque solo tu aire yo respiro,
Vas construyendo un castillo de arena para dos,
Vas juntando los recuerdos en cada rincon,
Me voy aferrando a tu deseo, me voy aferrando a ti,
Y el tiempo se vuelve de pronto algo tan pasajero,
Que cada dia que pasa es un dia menos,
Esa fecha que desconozco es la que mas anhelo,
Ver entre tus brazos como corre el tiempo,
Dejar que nuestra historia supere cualquier cuento,
Y es cierto que la agonía hace que lo bueno se lo lleve el viento,
Pero nunca dudes de mis besos mientras te roben el aliento.

  • Autor: mapaolas (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2015 a las 00:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gustavo Echegaray

    Versos de un alma enamorada.
    Muy bonitas frases en tu poema. Me gustó.
    Saludos cordiales.

  • liborio cantillo

    melancolia por el ser que se quiere y se lo dices en versos,

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.