Que se detenga el tiempo

Modesto Marcano

Que se detenga el tiempo para estar juntos los dos, 

Para que nada nos detenga y vivir nuestro amor, 

Que se detenga el tiempo para mirar alrededor, 

Y darnos cuenta que el mundo gira entorno a la fuerza de nuestra unión. 

Que se detenga el tiempo para demostrar, 

Que el amor sincero lo puede todo, con el compromiso de los dos, 

Que se detenga el tiempo y todo el universo ante ti, 

Para luego hacerlo andar a tu antojo y de tu mano seguir. 

Que se detenga el tiempo porque por siempre contigo quiero estar 

Fuiste creada para mi, tu vida y la mía juntas hasta la eternidad. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: mamarcano11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 20:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.