"VERELUNA"

Josefina 46

Muy lejos de mi patria

encontré lo que anhelaba,

atención, cariño y ternura

desde la Habana, Cuba.

 

Vereluna de la Caridad,

el milagro que Dios me envía,

un día me entregó su amistad

además de una bella poesía.

 

Desde aquel preciso instante

contactamos desde la lejanía

con regularidad constante

y preciada sintonía.

 

Vero, mi amiga del alma,

¡qué bien puesto tienes el nombre!,

tu bandera el amor sin fronteras

y un corazón muy noble.

 

Un corazón enorme que alberga

a todo ser viviente en la tierra,

a tu lado no puede haber siquiera

una sóla persona que penas tenga.

 

Tus versos son especiales

y tus poemas magistrales,

Poetisa de sueños y realidades

que llenas mi alma de cantares.

 

Y si algún día me pierdo en mi país

que me busquen en la habana

donde encontré sin yo pedir

más que amiga una hermana.

 

Tus correos me llenan el alma

de luz, esperanza y alegría,

cual viva y encendida llama

que me ilumina cada día.

 

¡Por todo, Vero querida,

que ni el tiempo ni la distancia

sean obstáculos en nuestras vidas

para seguir siempre unidas!

 

Fina 

  • Autor: Fina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 17:24
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez, Peregrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Bello poema para una bella amistad.
    besos.

    • Josefina 46

      Muchas gracias mi querida Poetisa.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.