SOLO UN MINUTO

Diana Caterine Hernandez Morantes

En tan solo un minuto se convierte

El amor en odio

Finalizando en película de terror

 

En tan solo un minuto se convierte

El odio en amor

Enamorándonos desenfrenadamente hasta la eternidad

 

En tan solo un minuto se convierte

La vida en muerte

Llevándosete el alma, dejando a su paso soledad

 

En tan solo un minuto se convierte

la muerte en vida

Trayendo felicidad a la humanidad

 

En tan solo un minuto se convierte

La luz en oscuridad

Quedando todo en tinieblas

 

En tan solo un minuto se convierte

La oscuridad en luz

Regalando claridad

 

En tan solo un minuto se convierte

La felicidad en tristeza

Derramando lágrimas y dolor

 

En tan solo un minuto se convierte

La tristeza en felicidad

Robándote muchas alegría y sonrisas al andar

 

En tan solo un minuto

la vida pasa deprisa sin darnos cuenta

Por eso hay que vivir al máximo

Porque en tan solo un minuto todo puede cambiar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • cecily olwood

    que lindo poema, el final me encanto
    un beso
    cecy

  • Viento de amor

    Saludos poetisa, tienes razón la vida es una sola y hay que vivirla intensamente. Gusto de visitar tu espacio poético

    Cordialmente

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.