En este Mayo… por Usted

Boamed Lòpez

 En este mayo…  por usted.

 

Me atrevería a robar una frase

Que yo supiese la enamorase.

 

Y subir a su cielo por un “si”

Para plasmarle una caricia

En pos de su mirada y la mía.

 

Baña usted mis recuerdos

Con su sola imagen bella

Que se congela en mi mente

Y que por siempre la recuerda.

 

El tiempo sigue su camino

Y al final la encuentro

Mis versos encapsulados

Tan intactos esperándola

Para un día ser su morada.

 

Es este mayo tan como usted

Tan como yo y como ambos

Que yo me atrevo a pensar

Que al culminar, usted y yo

Habremos dado razón

A mis palabras y su silencio.

 

Es ese suspiro que me arranca

Estos versos del alma, para usted

Más un poquito me entrego

Con el peligro de resbalar

Y así deberme a su querer

Que sin saber si quiere o no

Mi única razón siempre sea usted.

 

Mas sus recuerdos me llueven

Como las sutiles chispas de lluvia

Que se precipitan en este mayo

Que abre y cierra sus parpados

Esperando ese momento

Justo para volver a verla,

Entre las gotas del invernal

Amor que hay en usted.

 

...Poeta de Dios...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 14:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Alberto de Paz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.