amor?

comodolove

No me importa donde

Ni el momento para hallar 

Todo eso que tus ojos no me esconden 

Pero que aun no puedo descifrar 

 

Guardas en tus ojos corazón

La razón al principio y mi final

He nacido para nuestro amor

Y mi muerte tras la tuya es para volvernos a encontrar 

 

Me susurras con tus besos 

''Hoy me pierdo en tu mirar''

Y responde mi sonrisa 

''En tus labios se ha perdido mi razón''

¿que sera de nosotros ? De mi alma dicha

Si tu no te encuentras 

Y yo no se quien soy

Pido conscideración para estos dos locos 

Que se pierden en su amor 

 

No puedo describir lo que en ti encuentro

Así que lo resumo en un ''tu y yo''

No encuentro palabras para este sentimiento 

Que todos juran que es amor

''Amor'' es sentirme así de vivo 

''Amor '' es querer anclarme en tu mirar 

Es una dicha que causes mis suspiros 

Es un placer poderte amar 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Aquiles Mirmidon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.