Soneto Elemental

gerardo villalobos

 

Llevo cautivo en ti mi pensamiento
Por donde me has perdido y te he encontrado
Mientras mi corazón enamorado
Suena al compás de libre firmamento

 

Tan esencial, como los elementos
A mis asuntos voy contigo al lado
En un instante eterno, lo soñado
Entra la tierra, el agua, el fuego, el viento

 

Posando en ti las esperanzas mías
Del tiempo en que me ahogo y voy soñando
Al encontrarte mientras me perdía

 

El pensamiento apenas contemplando
La vida entera no me alcanzaría
Mientras mi corazón te siga amando

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Muy buenos versos poeta.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.