Aquelarre...

huertero

En la mesa

atascados
sumergiéndose

submarinos de soles.

Azul antiguo,

como el mundo de los gruñones.

El tiempo

alambrado de tiranías. 

Las palabras,

sombras que proliferan. 

Se supone que el tiempo es para olvidar.

Borrosa situación del interviniente

que debe rememorar constantemente 

los cigarrillos sin filtro.

Y todo va a esa oscuridad

en tiempo de luna

sin luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • colombiana

    Enigmático, soñador, misterioso, vuelve el poeta con su sentir característico.

    saludoss

  • la negra rodriguez

    Hola amigo tu poema es intenso.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.