te invito

murua storni

Te Invito

 

Te invite a ser feliz,

                                 mas de una vez

 

Quisiera  poder romper El cristal de tus miedos

Y entre los fragmentos poder reflejarte 

aquello que soy y somos

 

Te invite a respirar…

                                   Mas de una vez

 

Como quisiera

Que tu alma y tu corazón se vieran frente a frente

Y allí ,finalmente ,entenderse.

Por que en lenguas diferentes hablan lo mismo ,

 pero sus actos ,no cometen.

 

Te invite a que me dieras ,

 de nuevo, algo de aquello que los días escondieron

Aquel ser puro que yo , Cerrando los ojos

.todas las noche veo.

Y que algunos días las centellas de escapes te ciegan .

 

Pareciera que no tenemos  por momentos mas que dar

Pero  encontramos en silencios siempre algo …

Nunca te preguntaste porque será

Paz que es lo que siento

y respiramos cuando estamos juntos…lo sabes

 

Quisiera en algún lugar no ser sordo y ciego

Y no sentir las marcas de la soledad que me acompaña

Por saber donde debía siempre estar.

 

Tener …Quisiera,

de deseos el mundo ya va lleno

Pero seguimos, como quijote y dulcinea…

 

Por que  el cristal de mi miedo es un diamante

Y solo tu verdad lo podrá quebrar

 

Me invite ,por fin ,a vivir

Pero para  eso necesitó una mano

Y la única que veo

Es aquella a quien un día , sin ningún miedo,

Le ofrecí mi alma…

 

Y en las curvas de los días ( y noches )

Con los dedos extendidos

La respuesta del convite….

                                                Espero.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • boris gold

    Me gustaron tus versos poeta.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.