BUENOS DÍAS AMORCITO

Prof.Abg. EDWIN Asdrubal LICONES



Buenos días amorcito, buenos días mi  adorada fresita,

 espero que hayas descansado bien porque hoy quiero verte hermosa,

radiante y sutil, hoy deseo ser deslumbrado por tu hermosura

y ser atrapado por tu dulce y grandeza  brillante mirada. 

 

Hoy es una mañana muy hermosa,

pero no tanto como el resplandor de tu rostro de tu ternura,

mi prenda adorada, estás en mi mente a cada instante

y por eso mi pensamiento no se aparta de ti 

 

Hoy desperté muy  temprano

porque quería tener tiempo para escribirte

este poema con el pincel de mi verso,

para decirte que te amo, que te quiero

que tu amor me abriga más que el sol

y que el viento que me arropa. 

 

Quisiera que salgas unos segundos a tu ventana

a respirar el aire de la mañana,

a sentir los primeros rayos del sol

y que tu pensamiento se esparza en el horizonte lejano

en el pensar de nuestro amor. 

 

Amormío este día que ya nació florecido como en primavera,

cuan deseo verte pronto para compartir mi alegría

 llenarte de ternura, escuchar tu dulce voz pronunciar mi nombre,

y yo el tuyo, deseo que hagas de esta mañana la mas especial de todas,

buenos días mi perla amada” 

aquí espero por ti y sentir su aroma embriagante

para sucumbir en tu calor fulgurante.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Prof.Abg.EDWIN ASDRUBAL LICONES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 08:33
  • Comentario del autor sobre el poema: AMOR ES SÍMBOLO DE TERNURA, PASION, DULSURA, COMPARTIR, EMBRIAGARSE DE PASIÓN, CUIDO,COMPRENSIÓN DE ALLÍ NACE Y SE MANIFIESTA LA CONFIANZA MUTUA QUE FORTALECEN LA UNIÓN.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.