BELLOS TESOROS

yony1971

 

TENGO ALGUNOS TESOROS

GUARDADOS EN EL

BAUL DE MI CORAZON

SON MI GRAN TESORO

BRILLAN COMO  EL ORO

DAN LUZ A MI ALMA

LA DEJAN EN CALMA

BELLOS COMO EL SOL

MIOS SON

TU SONRISA DE LUNA

TU BELLO CORAZON

TUS OJOS DE ALMENDRAS

LOS COLORES DE TU ALEGRIA

TUS LABIOS SEDUCTORES

LA FUERZA DE TU OPTIMISMO

LAS  HUELLAS DE TUS CARICIAS

TU AMOR POR MI

ESTAN ALLI

SU VALOR PARA MI ES INMENSO

REVOLOTEAN EN MI RECUERDO

ME ALEGRAN

ME GUSTAN

ME HACEN FELIZ

ME ACERCAN A TI

AUNQUE SEAN INTANGIBLES

A TRAVES DE ELLOS

CASI PUEDO  VERTE

SON MIS TESOROS

QUIERO QUE ENCUENTRES EL MAPA

DE MI TESORO

PARA QUE LO BUSQUES

DENTRO DE MI CORAZON

UNA VEZ QUE LO ENCUENTRES

COMPARTIREMOS NUESTRA  FELICIDAD

SIEMPRE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.