ANOCHE

ELISALDE

Anoche bese tu cuerpo de punta a punta

que no deje ni un solo poro de tu piel sin besar;

Anoche vi volar mariposas de tu vientre

mientras mis dedos exploraban hacia abajo

cada palmo de tu cuerpo desnudo;

Anoche deliraste insaciante de placer entre mis brazos

al ritmo del va y ven de tus senos excitados

mientras mordisqueaba esos tus pesones tiernos.

Anoche me dijiste al oído mil y un veces que me amabas

mientras tu cuerpo y el mío entre sabanas destendidas

desnudos hasta el amanece hacían el amor.

Anoche te llene...............te llene lentamente de caricias

hasta descargando dentro de ti todo este amor puro

que por ti guarda mi necio corazón.

Esta fue mí noche, inolvidable noche verdad

Asi te tuve en mi sueño de anoche

Porque hoy al despertar solo abrazaba

Al recuerdo que tengo de este amor.

  • Autor: ELISALDE (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 01:55
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Es así poeta, a veces los sueños nos juegan estas malas pasadas.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.