Hola mi amor.

la estrella nica

Eh dedicado algunas horas  pintando y en cada pincelada  has estado tú, eh caminado a solas algunas horas en la tarde y  caía una fresca briza, el deseo de tenerte a mi lado caminando juntos era inocultable  

Eh podido disfrutar  un momento antes de escribirte, de un maravilloso atardecer, y también estabas tú, pude ver el firmamento, con un claro azul romántico, que no hizo más que recordarme a ti, me quedé dormida en la arena, y en mis sueños también estabas tú, me azotó el cansancio,  y me arrulló la luna, me envolvió tu recuerdo y me besó tu presencia en mi conciencia.

Te juro amor, que hoy para mi puede ser  verdad la mentira y mentira la verdad, pueden salir de día las estrellas  y brillar de noche el sol. Pero cada vez  crece más este amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2015 a las 00:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: ManosUtópicas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.