Victoria

Adrian__

Él trabaja en un banco,

él tiene un buen coche,

su casa es de revista,

su ropa es cara y de marca,

hasta sus putos calzoncillos

son mejores que los míos...

él no se emborracha,

él no fuma,

él hace deporte...

él nunca ha muerto,

él nunca se ha vuelto loco,

él no sabe 

lo que es pelear...

 

Yo no tengo trabajo,

yo no tengo coche,

yo no tengo dinero,

yo bebo,

yo fumo,

alguna vez he muerto,

alguna vez me he vuelto loco,

nunca he dejado de pelear...

 

Él lo tendrá todo,

yo no tendré nada,

pero ella...

ella me quiere a mí...

 

¿Tú lo entiendes?

Yo tampoco,

supongo que esta vez

el chico pobre gana.

  • Autor: Adrian__ (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 23:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.