me llora el cielo

princesa de un cuento infinito



DESPUES DE TANTO TIEMPO,

DESPUES DE TANTO DOLOR,

ME  ACERCARE  A LOS RECUERDOS,

PISARE EL MISMO SUELO QUE TU PISAS,

ESTARE EN LOS LUGARES DONDE TU ESTAS,

PERO LA PREGUNTA,

SERA QUE MI CORAZON LO SOPORTARA?,

SERA QUE TE HE PODIDO OLVIDAR?...

 

DEBO SER VALIENTE,

PARA   TRATAR DE QUE NO ME AFECTE,

ESOS RECUERDOS QUE  YA HAN PASADO,

ESOS RECUERDO DONDE YO FUI FELIZ,

ESOS RECUERDOS QUE NO SE REPETIRáN,

AUNQUE  TE TENGA AL FRENTE,

YA SE ACABO,

ESO TE LO DIRE,

SIN TENER QUE DUDARLO...

 

POR QUE SI MI CORAZóN  AYER LLORO,

Y MIS LáGRIMAS SE ENCARGARON DE SANAR LAS HERIDAS

QUE HAZ DEJADO EN MI ALMA,

Y DESNUDA ANTE EL CIELO GRIS,

 CLAME LLUVIA VEN A MI,

VEN A MI Y BORRA LOS BESOS  Y EL AROMA DE AQUEL...

 

ENTONCES ME LLORO EL CIELO,

Y ME LIMPIO,

ME SENTI VIVA,

ME SENTI COMO UNA FLOR NUEVA EN EL JARDIN,

ASI QUE FIRME ME ACERCO AL PASADO Y ME RIO DE TI,

POR QUE  PASO LA TORMENTA,

AHORA SOY YO,

LA QUE TE SACO DE SU VIDA Y TE DICE CARIÑO,

ADIOS...

 

ME LLORA EL CIELO,

ANTE ESTA SENSATA DECISIóN,

ME LLORA EL CIELO,

Y  NO IMPORTA SI YA NO ESTAS,

ME LLORA EL CIELO,

POR QUE FUE TESTIGO DE CUANTO ME COSTO

ENFRIAR MI SER Y BORRAR TODOS LOS  MOMENTOS QUE ANTES GOCE,

ME LLORA EL CIELO,

Y ESTOY ADMIRANDO COMO EMPIEZA A SURGIR UN HERMOSO A PAISAJE...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2015 a las 21:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.